Недвижимость и строительство Петербурга (nsp.ru),, г. Санкт-Петербург 24.01.2018

Очередники едут в Аннино

ГК "УНИСТО Петросталь" передаст для очередников Аннинского городского поселения 21 квартиру в ЖК "Аннинский Парк".

В рамках инвестиционного контракта компания обязалась выделить порядка 840 кв.м нового жилья гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий. На днях состоялась передача первой студии в жилом комплексе площадью 22,9 кв.м. В ближайшее время льготники получат 84-метровую "трешку".

Остальные квартиры расположены в третьей очереди "Аннинского парка", сдача которой запланирована в конце 2018-го. В основном это студии и "единички", а также несколько "двушек" и "трешек". По словам главы администрации поселения Дмитрия Рытова, очередь на получение муниципального жилья была "заморожена" 33 года.

"Это наш первый опыт строительства на участке, арендованном на инвестиционных условиях, - отмечает гендиректор ГК "УНИСТО Петросталь" Арсений Васильев. - Площадка, которую нам предложили в администрации, примыкала к действующему ЖК и органично вписалась в проект".

ЖК "Аннинский Парк" - это 16 корпусов высотой по 12 этажей каждый, а также два детсада на 400 мест и школа для 800 учеников. Территория застройки расположена рядом с Красным Селом - в поселке Куттузи Ломоносовского района. К комплексу уже проложена подъездная дорога, в планах - обустройство разворотного кольца автобуса. Жилье в комплексе передают с отделкой. Цена квартир варьируется от 1,29 млн до 4,82 млн рублей. 


Клиенты в статье

Арсений Васильев
Генеральный директор ГК "УНИСТО Петросталь"